Rezept für ein gesundes und einfach zubereiten Frühstück.
Read MoreDER DIE DAS Staudensellerie/ Stangensellerie?
Read MoreWenn wir in den Badis mehr Schirme als Besucher sehen und in der Luft ein stetiger Duft von Sonnenmilch und Grillkohle liegt - spätestens dann ist die Grillsaison in vollem Gange. Ob für dich zuhause oder als Gast eingeladen - habe ich mir ein Vegane-Grillwurst überlegt.
Read MoreSommer, Sonne, voll Tomate! Neues Rezept!
Read MoreRezept! Der Frühling ist da und das auch auf den Tellern. Schnell und unkompliziert etwas feines vorbereiten, eine Picknickdecke einpacken und ab in die Sonne.
Read MoreTofu Sticks mit Hirsesalat ist eine Rezeptkreation mit Produkten die das Demeter Label erhalten.
Read MoreV-Love Veganuary 2022. Rezeptidee: Einfach und köstlich: Blumenkohl mit Kartoffelstock.
Read MoreRezeptidee für die Festtage. Alle Jahre wieder stellt sich die Frage was wollen wir an den Festtagen essen. Ein genussvolles Menü für die bevorstehenden Festtage. Ein veganes Rezept mit Glamour und Eleganz.
Read MoreBesonders in der Winterküche ist es die Zeit für starke Gewürze. Und das vor allem bei den Naschereien. In den Weihnachtsmarktguezlis ist es meist die Vanille, Zimt oder die verschieden Lebkuchengewürze. Jedoch möchte ich bei den verschiedenen Guetzlisorten die ich mir noch vorgenommen habe zu backen mit euch ein neues Rezept teilen. Ich nenne das Rezept Winterliche Rosen Sterne.
Read MoreHerbstzeit! Kaum werden die Tage etwas kühler kommt die Idee zu einem klassischem Schweizer Käsegericht. Dem Raclette! Wie wäre es das traditionelle Winter Raclette in den Herbst zu bringen. Mit frischen Pfifferlingen und Kürbis?
Read MoreDer Herbst kann eine Verlängerung des Sommers, mit herrlichen sonnigen Tagen sein oder uns schon mit kaltem und windigem Wetter auf die kalte Jahreszeit vorbereiten. Wenn draussen der Regen tobt und der Wind pfeift, ist es eine wunderschöne Sache, sich daheim mit einer Tasse Tee und einem guten Buch zu verkriechen. Genau an solchen Tagen liebe ich süsse Schlemmereien, die schon ein bisschen Vorfreude auf die Winterzeit machen. Wie zum Beispiel Kürbislebkuchen.
Read MoreBis zum 30.09.2021 findet jeden Sonntag an wundervoller und exponierter Lage der Spices Bubbles & Brunch statt. Im Restaurant oder auf der wundervollen Terrasse mit beeindruckenden Panoramablick über den Vierwaldstättersee und das Seebecken von Luzern.
Read MoreIm pink* herrschen “roséige Zeiten”. Das Team vom Stern Luzern bietet mit dem neuen Pop-Up pink* eine Auswahl von 33 verschiedenen Rosés. Von sprudelnd, Rotgold, Kupfer-Rot, Lachsrot, Rosa-Rot, Blickdicht und Himbeer-Rot gilt es seinen Lieblingsrosé zu finden. Aber in erster Linie soll hier der Sommer und die verschiedenen Rosé-Perlen gefeiert werden.
Read MoreSpeisepilze bieten nicht nur kulinarisch viel, sind sie vor allem wegen ihres Eiweiss-, Vitamin- und Mineralstoffgehalts sehr interessant für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Sie enthalten fast kein Fett, keine Kohlenhydrate und sind daher sehr kalorienarm.
Read MoreSommer-Sonne-Grillzeit. Rezept für Halloumi-BBQ-Burger mit selbst gebackenen Brot und BBQ Sauce.
Read MoreRezeptidee mit dem Superfood - Bimi Gemüse. Wer von euch hat schon etwas vom Bimi Gemüse gehört? Ich habe es kennen und lieben gelernt. Und deshalb möchte ich es euch jetzt in einem Rezept vorstellen. Ich Wickel das grüne Blattgemüse in meinem Rezept in ein traditionelles japanisches Kleid und mache Bimi-Maki’s mache.
Read MoreFür die Freunde der gehobenen Küche machen wir uns von Luzern nach Vitznau auf. Via Küssnacht fahren wir entlang der wunderschönen Seestrasse in die mediterrane Klimazone am Vierwaldstättersee. Wie ein Märchenschloss thront das Park Hotel Vitznau direkt am Ufer vom See. Erfahre mehr über über das Focus Atelier - dem kulinarischen Erlebnis im Park Hotel.
Read MoreEin herrlicher Ort, der auf unprätentiöse und herzliche Art die mediterrane Küche in der Schweizer-Bergkulisse vereint. In der Einfachheit liegt grosser Geschmack. Eine kleine, aber feine Karte, bei der nichts fehlt. Die sommerlichen Klassiker der italienischen Küche wie Vitello Tonnato Classsico oder Mozzarella di Bufala e Pomodori Cimelio, Grande Antipasto Audrey e Sophia, wie aber auch der Osteria Burger, der durch den köstlichen Scamorza-Käse eine besonders feine und italienische Note bekommt.
Read More