Graupen mit fermentierten Spargel

 

Mit den im Glas fermentierten Spargel lässt sich allerhand anstellen. Wie zum Beispiel diese schnelle und einfache Graupen-Gericht.

 
Luzern isst - Graupen - Spargel
Luzern isst - Spargel
 

Zutaten

  • fermentierten Spargel (siehe Rezept)

  • Gemüsefond

  • Graupen

  • Cocktailtomaten

  • Rucola

  • Feta Käse

  • Salz & Pfeffer

  • Olivenöl

 

Zubereitung

1. Graupen in Gemüsefond kochen.

2. Ein Gras mit fermentierten Spargel aufmachen und diese in Stücke schneiden.

3. Frische Cocktailtomaten schneiden

4. Rucola waschen und zerrupfen

5. Alles gemeinsam mit Feta verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken

6. Anrichten und eine Schluck Olivenöl darüber geben. Et voilà eine schnelles, leckeres und gesundes Gericht ist gezaubert.

 

Rezeptidee: Romana