Bananen Porridge
Ein nahrhaftes und leckeres Frühstück – so kann der Tag beginnen. Am besten wird es noch warm gegessen aber auch kalt schmeckt es sehr gut. Je nachdem was das morgendliche Zeitmanagement erlaubt.
Zutaten
1,5 Tassen Reismilch
1 Tasse Haferflocken
0,5 Banane
kleine Prise Salz
Zimt
Zitrone
Sonnenblumenöl
eine Hand voll Baumnüsse
Ahornsirup
Rohkakaopulver
Zubereitung
Die Reismilch in einem Topf zum Kochen bringen
Die Haferflocken und eine Prise Zimt in die Flüssigkeit geben
Gut rühren und kurz aufkochen lassen
Eine kleine Prise Salz hinzufügen und die Herdplatte ausstellen
Circa 10-15 Minuten quellen lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht
Sonnenblumenöl in einer Pfanne leicht erhitzen
Die Banane in Scheiben schneiden und kurz anbraten
Den Porridge in eine Schale geben und mit etwas Zitrone beträufeln
Mit der Banane, den Nüssen, dem Ahornsirup und Kakaopulver anrichten
Guten Appetit und einen guten Tagesstart!
Tipp: Die Baumnüsse mit in die Pfanne geben und leicht anrösten