Sonntagsbrunch im RitzCoffier

 

Ein königliches Festmahl…..! Nicht ohne Grund ist der Sonntagsbrunch vom RitzCoffier von GaultMillau zum «Brunch des Jahres» auserkoren worden. Wem das Schlaraffenland beschrieben wird, der erkennt dies im "Festige Brunch" im charakteristischen französischen Restaurant RitzCoffier.

 
Luzern isst - RitzCoffier
Luzern isst - RitzCoffier
Luzern isst - RitzCoffier
 
 

Chef Bertrand Charles, Culinary Director Mike Wehrle, Chef Pâtissier Damian Carini und das Team lassen keine Wünsche offen. Auf beeindruckende und köstliche Art und Weise ist der Sonntags-Brunch im RitzCoffier ein unvergessliches Erlebnis. Von Hummer, Austern, Kaviar, einer Käseauswahl vom Maître Fromager Rolf Beeler, auf den Punkt gegartem Braten, Brioche, Croissant, Tartes bis zu den kunstvollsten petit fours ist auch dem Auge ein grandioser Anblick gegeben. So überwältigend das Angebot auch ist, liegt die Besonderheit im Detail.

 
Luzern isst - RitzCoffier
Luzern isst - RitzCoffier
Luzern isst - RitzCoffier
 
 

Jede kleinste Speise ist liebevoll und mit hohem Qualitätsanspruch ausgewählt. So war es für mich ein unvergesslicher und bezaubernder Biss in ein Macaron. Ich habe in meinem Leben schon viele kosten dürfen, muss aber zugeben, dass dieses kleine französische Baisergebäck aus Mandelmehl, das ich im RitzCoffier gegessen habe, unumstritten meinen persönlichen 1. Platz erzielt.

 
Luzern isst - RitzCoffier
Luzern isst - RitzCoffier
Luzern isst - RitzCoffier

Wo ist der Sonntagsbrunch?

Öffnungszeiten
So
11.30 Uhr – 14.30 Uhr

Restaurant RitzCoffier
Bürgenstock 19
6363 Obbürgen
www.buergenstock.ch/packages/brunch-ritzcoffier
+41 41 612 64 08