Pop-Up Restaurant: Montana Experimentalküche
Küchenchef Johan Breedijk und der Spitzenkoch Rafael Martinez (El Niño) zaubern während drei Monaten, genauer bis zum Juni 2018, experimentelle Gaumenerlebnisse für alle Sinne im Montana Kitchen Club.
ESSEN & Getränke
Gänseleberpastete ummantelt mit weisser Schokolade, ein cremiges Eis mit einer feinen Note des Gironé Käse oder eine Koriander Praline. Das klingt erst einmal gewöhnungsbedürftig. Jedoch ist es ein aufregendes und spannendes kulinarisches Abenteuer für denjenigen, die sich darauf einlassen. Die Reise geht von Neuentdeckungen im Mund, wie die prickelnden & zugleich betäubenden Sezuan Pfeffer Knospe bis zu einem klassisch bewährten und fantastisch zubereiteten Pata Negra Schwein. Es ist ein buntes, fröhliches und experimentelles Menü, das es auszuprobieren lohnt.
Location
Allein die Location des Montana Kitchen Clubs ist ein Besuch wert. Wie gebannt verfolgen unsere Augen die faszinierenden und fast schon choreografischen Bewegungen der Köche. Gerne folgen wir der Einladung inmitten der Grossküche zu speisen. Es ist fantastisch den kulinarischen Machern zuzuschauen. Der ganze Prozess hat etwas sehr persönliches.
Service
Wie man es von solch einem Haus erwartet, liess der Service keine Wünsche offen. Das Team war sehr kompetent, sympathisch und alles hat gekonnt zusammengespielt. Wir empfanden das Zusammenspiel der Köche und der Servicemitarbeitern sehr teamorientiert und routiniert. Auch die beiden Starköche in dem Popup waren offen, redefreudig und beim Gast präsent - definitiv eine Aufgabe, die nicht jeder Spitzenkoch mit so einer Leidenschaft ausübt.
Preise & Fazit
Das 8-Gang-Menü liegt bei 200 CHF. Wer möchte kann für 50 CHF das Menü mit ausgewählten Getränken begleiten lassen. Alles in allen ein stolzer Preis. Durch das einzigartige Ambiente und die aufwendige Arbeit ist der Preis gerechtfertig. Auch wenn vielleicht nicht für jedermann erschwinglich, empfehlen wir allen Gastroverliebten (und solchen, die es werden wollen) einen Besuch im Montana Kitchen Club wenn es heisst "Neue Gerichte, Geschmacksexplosionen, Aromen, Dürfe und Essenzen -ein wahres Feuerwerk für alle Sinne!"
Wo ist die Montana experimentalküche?
Öffnungszeiten
Von April bis Juni 2018
Jeweils Do, Fr, Sa
19:00 Uhr
Art Deco Hotel Montana Luzern
Adligenswilerstrasse 22
6002 Luzern
www.hotel-montana.ch
info@hotel-montana.ch
+41 41 417 35 41