Festtage im Oak Grill & Pool Patio
Die Tage und Nächte werden immer kälter. Draussen wird es schnell dunkel. Da steigt die Sehnsucht, es sich mit den Liebsten drinnen gemütlich zu machen, sich unter robusten Eichenbalken vom offenen Kamin wärmen zu lassen. Dieses bezaubernde Ambiente kann kaum übertroffen werden.
Culinary Director Mike Wehrle, Küchenchef Manuel Zünd und das Team im Oak haben sich für die Festtage kulinarische Gaumenfreuden überlegt. Weihnachtliche Glücksgefühle garantiert das Christmas Eve Dinner. Das 4-Gänge-Menü besticht durch ausgefallene und perfekt aufeinander abgestimmte Gerichte. Chicorée mit grünem Apfel, Cheddar und Baumnüssen und eine Honig-Rosmarin-Suppe mit Ziegenkäse, die nicht nur etwas für den Gaumen, sondern auch fürs Auge bietet. Abgerundet wird das Menü mit einem süssen Wintertraum. Eine märchenhafte goldene Mandarine mit Vanille-, Zimt- und Anisgeschmack.
Das Jahr verabschiedet sich mit einem grandiosen 5-Gänge-Menü, das aus einem Trio von der Ente, Felsenhummer und zartem Filet Wellington und weiteren kulinarischen Überraschungen besteht.
Mehr Informationen unter:
Heiligabend Package im Oak Grill
Eine kulinarische Übersicht der gesamten Festtage findet ihr unter:
Wo ist das Oak Grill & Pool Patio?
Öffnungszeiten
Freitag - Dienstag
12:00 - 22:00
Mittwoch - Donnerstag
geschlossen
OAK Grill & Pool Patio
Bürgenstock 11b
6363 Obbürgen
www.buergenstock.ch/en/eat/oakgrill
+41 41 612 64 06